新聞資訊

愛在中澳,篤行致遠

1.jpg

 

2020益蔻年

愛在中澳 篤行致遠

 

 

金鼠賀歲,庚子迎春。117日至20日,中澳益宇2020益蔻年年會在濟南市雪湖花園大酒店隆重舉行。

 




2.jpg4.jpg3.jpg

 





年會伊始,進行了為期兩天的市場策略會議,各省區銷售總監及山東省各區域銷售經理依次上臺進行了2020年銷售目標及行動方案的匯報,中澳益宇總經理劉理剛先生在會議總結中強調,2020年公司將通過一系列銷售制度、宣傳方式以及激勵制度的改革多舉并措,創新凝聚未來核心競爭力,匠心升級作物健康設計師。

 

中澳益宇全體員工
進行員工行為規范承諾宣誓


120日上午,“愛在中澳”運動會熱鬧上演。比賽現場,小伙伴們都卯足了勁,熱情參與一項項歡快有趣的比賽項目,你追我趕,勇爭第一,加油聲、吶喊聲、歡呼聲一聲蓋過一聲,每個人的臉上都洋溢著開心的笑容,整個大廳成了快樂的海洋。

 


5.jpg

6.jpg

7.jpg8.jpg

 

9.jpg

愛在中澳運動會精彩瞬間

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

1月20日18點,中澳益宇2020益蔻年年會盛典在一場輕松歡快的《2020天天向上》開場舞中拉開序幕,中澳益宇董事長、總經理劉理剛先生以一身賣冰糖葫蘆的喜慶打扮驚艷亮相,在全場分發著紅紅火火的冰糖葫蘆,瞬間點燃了宴會現場的熱烈氣氛?!跋嘈殴?,相信產品,相信自己,相信同事!”劉總在祝酒詞中傳遞著攜手奮戰2020的信心和決心,匯聚起拼搏向前的激情和力量,巧干實干,共贏2020。

 

 

 

澳大利亞益蔻同仁們送來最真摯的新春祝福

 

 


十二載風雨相伴,共攜手一路同行。自中澳益宇成立以來,很多同事已經陪伴公司走過了五年、十年,甚至更久,從校園到田間,從職場小白到行業精英,從一個人到一個家庭,這是個人的成長,也是公司的財富。在一個個讓人動容的VCR后,服務公司五(十)周年紀念獎在經久而熱烈的掌聲中進行了頒發。

 

   年會盛典現場,舞姿翩翩,歌聲裊裊,伴隨著全場尖叫聲,小品劇《開學啦(第二季)》、《作物英雄》讓人捧腹,大笑不已;在服裝設計上頗用心思的《國際名模走秀舞》T臺秀、產品配音秀、三句半表演等風趣幽默,詼諧至極;改編歌曲《益蔻飛翔》、《愛在中澳》等朗朗上口,能量滿滿,將會場的氣氛一次次推向高潮。

 

 12.jpg13.jpg

 14.jpg16.jpg

 

年會盛典上的互動游戲也是別出心裁,創意十足,《錦上添彩》利用在線軟件隨機抽取幸運嘉賓上臺參與互動,火紅的花褲衩在他們賣力的扭動中慢慢升起,笑果十足,讓人忍俊不禁;《贏在20》更是讓所有人都活動起來,開啟了全場“尋寶”模式,最終宴會的第五桌在全員的共同努力下,在最短時間內集齊了中澳益宇2020年將售的20款產品或組合,成為大贏家!

 17.jpg18.jpg

19.jpg20.jpg

 

 

金穗獎獲得者:朱傳強

銀穗獎獲得者:
陳曉平 孫宗廣 柳曉東 王宗浩


高起點,益蔻科學創新凝聚未來核心競爭力;

秉初衷,中澳益宇匠心升級作物健康設計師。

2020益蔻年,中澳益宇將攜澳大利亞益蔻產品立足山東,深耕全國肥料市場,以更加多元化的經營方式、更具競爭力的激勵機制、更有前瞻性的市場策略,不斷開拓創新,凝聚未來核心競爭力!
2020益蔻年,中澳益宇將攜合作伙伴不忘初心,橫跨種藥肥業務,以更加專業的技術服務、更加扎實的基層推廣、更加全面的總管方案,不斷務實進取,全力打造權威的作物健康設計師!
不念過往,不畏將來;
愛在中澳,篤行致遠。
益往無前,宇時俱進;
蔻楫中流,揚帆遠航!

 

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg


 

 

 





福建36选7官网